Amazon занялась косметикой

Интернет-ретейлер запустил свою линию косметических средств.

 
Компания Amazon объявила о том, что запускает свою серию продуктов для красоты и здоровья, которая будет продаваться исключительно в магазинах компании, пишет retail.ru. Линия косметических средств носит название Fast Beauty Company. Компания все больше интересуется сектором здравоохранения и красоты.

В 2018 г. она приобрела интернет-аптеку PillPack. Это стало первым шагом на пути к рынку рецептурных препаратов. Есть у компании и другие бренды, занимающиеся безрецептурными лекарственными средствами, гелями для бритья и средствами по уходу за волосами. 

 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon запустит продуктовую сеть

Компания Amazon хочет расширить свое присутствие на рынке продуктов питания.

 
04.03
В мире

Amazon увлеклась артхаусом

Компания Amazon намерена выпускать до 30 фильмов в год.



 
19.02
В мире

Amazon вложит $700 млн в электрогрузовики

Финансирование позволит выпускать электропикап R1T и семиместный внедорожник R1S.

 
18.02
74960

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre