Amazon занялась косметикой

Интернет-ретейлер запустил свою линию косметических средств.

 
Компания Amazon объявила о том, что запускает свою серию продуктов для красоты и здоровья, которая будет продаваться исключительно в магазинах компании, пишет retail.ru. Линия косметических средств носит название Fast Beauty Company. Компания все больше интересуется сектором здравоохранения и красоты.

В 2018 г. она приобрела интернет-аптеку PillPack. Это стало первым шагом на пути к рынку рецептурных препаратов. Есть у компании и другие бренды, занимающиеся безрецептурными лекарственными средствами, гелями для бритья и средствами по уходу за волосами. 

 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon запустит продуктовую сеть

Компания Amazon хочет расширить свое присутствие на рынке продуктов питания.

 
04.03
В мире

Amazon увлеклась артхаусом

Компания Amazon намерена выпускать до 30 фильмов в год.



 
19.02
В мире

Amazon вложит $700 млн в электрогрузовики

Финансирование позволит выпускать электропикап R1T и семиместный внедорожник R1S.

 
18.02
74960

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre