0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Ozon откроет аптеку в Петербурге

Онлайн-ретейлер Ozon запускает в Санкт-Петербурге новый проект.
Онлайн-ретейлер Ozon откроет аптеку в Центральном районе Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании. Сейчас в Ozon рассматривают различные варианты помещений.

Ресурсы для развития нового направления у компании есть — в декабре 2018 года она увеличила в три раза складские мощности в Петербурге (за счет аренды нового сортировочного центра площадью 5 тыс. кв. м). Это позволило ретейлеру увеличить объем обрабатываемых заказов с 6 тыс. до 18 тыс. в сутки.

Аптечное направление OZON начал развивать полгода назад: получил лицензии на фармдеятельность и открыл аптечные пункты в Москве и Твери — для выдачи заказов, сделанных в интернете.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

МТС закрыла сделку по Ozon

Покупателем выступила АФК «Система».
 
14.03
Законодательство

Аптеки не смогли помешать Ozon

Московская прокуратура и Роскомнадзор не нашли нарушений в продаже лекарств через интернет.
22.01
Конфликт

Аптеки просят заблокировать Ozon.ru

Дистанционная продажа лекарств вызвала недовольство участников аптечного бизнеса. 
24.10
74975

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre