«Киноград» придет в «Рассказовку»

В ТЦ в составе ТПУ «Рассказовка» откроется кинотеатр «Киноград».
 
В торговом центре в составе ТПУ «Рассказовка» откроется кинотеатр «Киноград» площадью 1300 кв. м (6 залов). Открытие проекта запланировано на осень 2019 г. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

В настоящий момент торговый центр активно заполняется новыми арендаторами. В проекте, кроме кинотеатра, определены основные якорные арендаторы - супермаркет «Перекресток» (2 100 кв. м) и детский универмаг «Дочки-сыночки» (1 100 кв. м).

Сеть «Киноград» – это пять современных многозальных кинотеатров, которые расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Ишимбае. Кинозалы оборудованы современной акустической системой Dolby Surround и Dolby Atmos. Для кинопоказа в 3D-формате установлена пассивная 3D-система с технологией тройного луча TRIPLE BEAM от GetD, которая обеспечивает яркость и качество изображения.

Торговый центр (GBA 30 000 кв. м, GLA 18 500 кв. м) расположен в 50 м от действующей станции метро «Рассказовка». Помимо продуктового супермаркета и детского универмага, в проекте планируется размещение спортивного универмага также в качестве якорного арендатора. В торговом комплексе будет представлена зона ресторанов и современный фуд-корт с разнообразными концепциями.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Перекресток» откроется в ТПУ «Рассказовка»

В торговом центре в составе ТПУ «Рассказовка» откроется магазин сети «Перекресток».
 
18.12
Аукцион

Структура «ИБТ» предложила 78,2 млн руб за ТПУ «Рассказовка»

Второй претендент на реализацию проекта предлагает 75 млн руб. при стартовой цене 74,4 млн руб.

05.08
Проект

В проект ТПУ «Рассказовка» войдет жилье

На земельном участке под ТПУ предусмотрено строительство 220 тыс. кв. м жилья со школой и детским садом.

01.02
75010

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre