«РИОТЭКС» купил комплекс зданий

ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект на первой линии ТТК.
 
В конце марта ГК «РИОТЭКС» завершила очередную сделку по приобретению нового объекта на первой линии ТТК, сообщает пресс-служба компании.

В качестве приобретения выступил комплекс зданий общей площадью 16000 кв. м по адресу Волгоградский пр.32 корп. 31 и корп. 23, расположенный в непосредственной близости у ст. МЦК Угрешская и м. Волгоградский проспект. Продавцом объекта выступил банк непрофильных активов «Траст». Приобретенный объект напрямую граничит с возводимым жилым комплексом «Метрополия» и обладает прямым транспортным сообщением с ТЦ «Ривьера».

Объект ждет масштабная реконструкция с полной заменой инженерных систем. Презентация реконструируемого здания запланирована на июнь 2019 г.

Сделка стала очередным шагом в рамках реализации стратегии ГК «РИОТЭКС» по развитию сетевого бренда бизнес-центров под собственным операционным управлением.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК «РИОТЭКС» приобрела бизнес-центр

ГК «РИОТЭКС» завершила сделку по покупке нового объекта в САО Москвы

31.10
Открытие

ГК РИОТЭКС открыла пятый БЦ в Москве

Официальное открытие бизнес-центра класса В+ «РТС» Свиблово состоялось 9 апреля.
11.04
Проект

ГК «РИОТЭКС» презентует новый БЦ

Весной 2018 г. в Москве запланировано открытие очередного бизнес-центра.

 
16.11
75324

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre