ГК РИОТЭКС открыла пятый БЦ в Москве

Официальное открытие бизнес-центра класса В+ «РТС» Свиблово состоялось 9 апреля.
В понедельник 9 апреля 2018 года состоялось официальное открытие бизнес-центра класса В+ «РТС» Свиблово, сообщает пресс-служба ГК РИОТЭКС.

Объект стал уже пятым бизнес-центром под брендом «РТС» в портфеле офисной недвижимости компании. Здание было приобретено ГК РИОТЭКС в ноябре 2017 года, после чего в нем были проведены работы по внутренней отделке помещений. С момента покупки до момента ввода прошло, таким образом, около 5 месяцев.

«РТС» Свиблово – 7-ми этажный бизнес-центр класса В+ площадью 9 тыс. кв. м, с двухуровневой подземной парковкой. Расположен БЦ в 3-х минутах пешком от метро Свиблово, на первой линии домов. К моменту открытия в бизнес-центре «РТС» Свиблово функционирует сетевая кофейня Marcony, в ближайшее время готовятся к открытию сетевая столовая «Обед&Буфет» и минимаркет.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Бизнес-центр класса B

РТС Свиблово

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«РТС» Свиблово принял новых арендаторов

Подписаны договора аренды с сетевой столовой «Обед&Буфет» и кофейней «Кофе Мира».
 
21.03
Сделка

«РТС» Земляной Вал» привлек новых арендаторов

Подписаны договора аренды с кофейней «КофеПорт» и столовой «Время есть».
 
15.03
Открытие

«РТС» Земляной Вал открылся

Бизнес-центр «РТС» Земляной Вал официально открыл свои двери для арендаторов и посетителей.

30.01
68028

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre