В Ховрине открыли новый деловой центр

ЦМТ представил новый Деловой центр в районе Ховрино.
 
3 апреля Центр международной торговли Москвы представил рынку новый Деловой центр в районе Ховрино (Москва, САО). Деловое пространство расположено в едином комплексе с отелем Holiday Inn Express Moscow-Khovrino и включает эргономичные офисы и современный многофункциональных зал Great Room Moscow для мероприятий.

Сейчас в районе Ховрино продолжается благоустройство парковой зоны и набережной канала имени Москвы и завершается строительство крупнейшего в Москве ТПУ. Транспортный хаб объединяет автовокзал, метро, железнодорожные пути и перехватывающую парковку, а на территория вокруг него появятся велодорожки, спортивные площадки и площадки для выгула собак.
Отель «Союз», на основе которого создан Деловой центр и новая гостиница, был построен в 1980 г. к Олимпийским играм в Москве и в течение многих лет был зоной безвизового пребывания иностранных транзитных пассажиров, прилетавших в Аэропорт Шереметьево. Инфраструктура объекта включала в себя 158 номеров, большой ресторан и зону отдыха.



В рамках редевелопмента в гостинице стало больше номеров, было перенесено расположение ресторанного производства, а на освободившейся площади, на которой раньше был ресторан, удалось разместить не только большой конгрессно-банкетный зал, но и 12 офисных помещений и сопутствующую инфраструктуру.

Многофункциональный Деловой центр включает в себя гостиницу HIEX (171 номер, 2 зала для переговоров, бар и зона для завтраков). Зал Great Room Moscow (228 кв. м) рассчитан на проведение различных форматов мероприятий – от семинаров и тренингов до конференций, деловых завтраков и фуршетов. Также в составе Делового центра - ресторан «a-la-carte» с собственным производством и кейтерингом. Офисные пространства разделены на 12 помещений общей площадью почти 1000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Центр Международной Торговли

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ЦМТ могут реконструировать

«Центр международной торговли» могут увеличить на 75 550 кв. м, построив ещё две башни.

28.01
Аукцион

Москва вновь выставляет на продажу ЦМТ

26 сентября состоится аукцион по продаже акций ОАО «Центр международной торговли» (ЦМТ). Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома.



19.09
Открытие

В ЦМТ открылся клубный корпус Crowne Plaza

В Центре международной торговли Москвы состоялось торжественное открытие клубного корпуса гостиницы Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.

28.03
75361

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre