AZIMUT забрал в управление израильскую гостиницу

Отель Medi Terre в Нетании перешел под управление AZIMUT Hotels.
 
Международный гостиничный оператор AZIMUT Hotels открывает свой первый отель в Израиле — под управление компании перешла гостиница Medi Terre на берегу Средиземного моря. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

AZIMUT Отель Меди Терре Нетания располагается в курортном городе Нетания. Расстояние от отеля до ближайшего пляжа составляет всего 200 м. В 38 км расположен крупнейший в стране аэропорт Бен-Гурион.

Номерной фонд AZIMUT Отель Меди Терре Нетания составляет 60 номеров, которые представлены в категориях Стандарт, Супериор, Бизнес, Делюкс и Люкс.  Есть номера для семейного отдыха, самый просторный из них рассчитан на 5-6 гостей и занимает целый этаж. Также в отеле имеется номер для людей с ограниченными возможностями.

К услугам гостей - ресторан, охраняемая парковка, бизнес-центр для работы с документами, банкетный зал. Номера категории Люкс располагают личной столовой, финской сауной и джакузи.
Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Это первый отель в Израиле, открытый под брендом AZIMUT, и мы гордимся тем, что он присоединяется к нашей семье. На гостиничном рынке этой страны не так много международных брендов, поэтому быть представленным здесь – это большой успех».


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AZIMUT Hotels открывает отель на Волге в Астрахани

Новый отель под управлением AZIMUT Hotels открывается на острове Безымянный в дельте Волги.
28.02
Назначения

AZIMUT Отель Тульская Москва – новое назначение

Жданова Евгения Николаевна возглавила AZIMUT Отель Тульская Москва.
19.12
Назначения

AZIMUT Отель Олимпик Москва – новое назначение

Светлана Михалевская возглавила AZIMUT Отель Олимпик Москва
18.12
75376

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre