ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» ждут Kari

В ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» откроются магазины обуви и аксессуаров Kari.
ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье», принадлежащие ФПК «Гарант-Инвест», и компания «Кари» подписали договор аренды, согласно которому в ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» будут открыты магазины Kari, сообщает пресс-служба АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест». Магазины откроются в мае 2019 г.

Договоры аренды с ТЦ «Ритейл Парк» и ТРК «Москворечье» заключены сроком на 5 лет. Магазины будут располагаться на вторых этажах торговых центров. Площадь каждого из них составляет порядка 300 кв. м.

ТЦ «Ритейл Парк» (Варшавское ш., 97), расположен в непосредственной близости от станций метро Пражская и Южная. Посещаемость торгового центра составляет порядка 6 млн. чел. в год. В ТЦ «Ритейл Парк» открыты такие магазины, как «АШАН Сити», OBI, гипермаркет «СТОЛПЛИТ ХОУМ» Adidas, Sport Point, Familia, рестораны MacDonald’s, KFC, «IL Патио», «Планета Суши», BURGER KING.

ТРК «Москворечье» (Каширское ш., 26) расположен около станции метро Каширская. Торгово-развлекательный комплекс посещают более 8 млн. чел. в год. В ТРК «Москворечье» действуют 100 магазинов, а также 15 ресторанов и кафе. Ключевые из арендаторов, это «Перекрёсток», «М.Видео», «Детский мир», H&M, Reserved, семейный развлекательный центр «Парквик», рестораны MacDonald’s, KFC, «IL Патио», «Планета Суши», BURGER KING, Costa Coffee.
 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Гарант-Инвест

Ретейл

KARI

Средний торговый центр

Ритейл Парк

Малый торговый центр

Москворечье

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ФПК «Гарант-Инвест» обновила 9 ТЦ

АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» завершила реновацию 9-ти собственных торговых центров
08.11
Открытие

В ТРК «Москворечье» стало больше спорта

В ТРК «Москворечье» открылся спортивный магазин Sport Point.
10.12
Открытие

ТРК «Космос» обует KARI

В ТРК «Космос» в Челябинске будет открыт магазин обуви KARI.
31.01
75466

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre