В ТРЦ «Мозаика» придет KOTON

В ТРЦ «Мозаика» откроется универмаг бренда KOTON.
В ТРЦ «Мозаика» в Москве откроется магазин KOTON площадью 1 230 кв. м в формате универмага, который разместится на двух этажах ТРЦ, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Открытие запланировано на осень 2019 года.

ТРЦ «Мозаика» продолжает активно привлекать крупных сетевых ритейлеров – так, в 2018 г. список арендаторов торговой галереи fashion пополнили бренд немецкой одежды в стиле casual Tom Tailor (161 кв. м), китайский оператор спортивной одежды и обуви Anta Sport (131 кв. м). Также в ТРЦ «Мозаика» свои первые магазины в новом формате открыли Сoncept Club (730 кв.м.) и детский оператор Acoola (450 кв.м).

KOTON – один из ведущих международных fashion-брендов, который предлагает качественную женскую, мужскую и детскую одежду. Компания создает более 30 000 различных моделей, объединенных в более чем 50 коллекций каждый год.

ТРЦ «Мозаика» (GBA — 134 тыс. кв. м, GLA — 68 тыс. кв. м) расположен по адресу: ул. 7-я Кожуховская, д. 9.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Мозаика» пополнилась арендаторами

В ТРЦ «Мозаика» открылось четыре новых арендатора.
21.02
Управление недвижимостью

ТРЦ «Мозаика» взял правильный Vector

Компания Retail Vector займется коэксклюзивной сдачей в аренду помещений в ТРЦ «Мозаика».
28.01
Открытие

KOTON пришел в ТРЦ «Мегацентр Коsмос»

KOTON откроет магазин в ТРЦ «Мегацентр Коsмос» в Ставрополе.
06.03
75486

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre