Тверская область и Ozon.Ru намерены построить логистический комплекс за $20 млн

Администрация Тверской области и ООО "Интернет логистика" подпишут в ходе XII Петербургского Международного экономического форума договор о строительстве в торгово-логистического комплекса Ozon.Ru.
"Свои подписи под документом поставят губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и генеральный директор ООО "Интернет логистика" Евгений Тихомиров", - отметил источник в обладминистрации. По его словам, соглашение предусматривает строительство к маю 2009 года в промзоне "Боровлево-2" под Тверью торгово-логистического комплекса площадью около 10 тыс. квадратных метров. Новый комплекс предназначен для хранения, обработки и отправки покупателям товаров интернет-магазина Ozon.Ru. У Тверской области и Direct group уже есть опыт положительного сотрудничества: с 2006 года в Твери успешно работает операционно-логистический комплекс Ozon.Ru, передает Интерфакс. Интернет-магазин Ozon.Ru (www.ozon.ru) открыт в 1998 году. Магазином управляет ООО "Интернет решения", которое входит во французскую Direct group, являющуюся одним из лидеров дистанционных продаж в России.


Поделиться

7574

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre