Глава Starbucks против скидок

Генеральный директор Starbucks считает использование скидок нерациональным.
Генеральный директор Starbucks Кевин Джонсон заявил, что их конкуренты сосредоточены на кратковременной прибыли, в то время как Starbucks придерживается плана стабильного роста, пишет retail.ru. «Некоторые из наших конкурентов соревнуются в размерах своих скидок. Мы считаем, что это не способствует устойчивому росту», — отметил Джонсон.

Акции Starbucks упали на 1% после обнародования отчета о финансовых результатах компании за второй квартал. При этом был зафиксирован рост продаж на 3%. Starbucks расширила поставки кофе в более чем 2100 магазинов в стране. Компания имеет более 8,6 млн активных участников программы лояльности и планирует добавить мобильный магазин до конца года.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Starbucks Reserve откроется в Петербурге

Starbucks откроет в Санкт-Петербурге кофейню Starbucks Reserve с премиальными сортами кофе.
16.04
В мире

Starbucks объединился с Uber Eats

Сеть кофеен Starbucks будет доставлять кофе по Лондону через Uber Eats.

 
25.03
Открытие

Starbucks Reserve Bar откроется на Неглинной

Starbucks Russia представляет кофейню Starbucks Reserve Bar в формате кофейного бара, где будет представлена премиальная линейка напитков.
22.03
75775

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre