10
дни
10
часы

LPP подарит Пскову 3 новых магазина

Польская компания LPP подписала соглашения об открытии трех новых магазинов в Пскове.

 
LPP при консалтинговой поддержке LCM Consulting подписала соглашения об открытии в Пскове новых магазинов.

Для открытия премьерных универмагов известных польских брендов был выбран строящийся ТРЦ FJORD PLAZA (GBA - 43917,6 кв. м, GLA - 29655,3 кв. м), официальное открытие которого намечено на август 2019 г. Он объединит в своем составе более ста магазинов, многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, рестораны, кафе, фудкорт. Наряду с широким количеством арендаторов и товарных сегментов новый объект также будет включать lounge-зону – пространство для выставок, отдыха и интересных событий.

LPP – один из крупнейших продавцов одежды в Центральной и Восточной Европе. Сегодня компания расширяет сеть магазинов каждого из пяти модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания, основанная в Гданьске, недавно вошла на 24-й иностранный рынок, а также располагает офисами в Китае и Бангладеше. На сегодняшний день LPP в России нацелена на расширение существующих магазинов, а также на открытие новых во многих уголках РФ.

В Пскове LPP откроет сразу 3, ранее не представленных в городе, магазина. Это модная одежда по демократичным ценам от Sinsay, широкий ассортимент позитивного стиля для мужчин и женщин от House, а также урбанистический образ жизни от Cropp. Они войдут в состав fashion-галереи на первом этаже комплекса. Так, Sinsay (1130 кв. м) и House (780 кв. м) будут встречать посетителей западной входной группы. А Cropp (815 кв. м) займет место на северной стороне здания. Все три бренда LPP станут знаковыми арендаторами в fashion-сегменте, под операторов которого отведено более 35% GLA комплекса.

Как отмечают в LCM Consulting, сделка стала знаковой не только для девелопера проекта, но и для международного ретейлера. Псков станет самым малым по численности населения городом присутствия корпорации LPP в России. А открытие магазинов Sinsay, House, Cropp в ТРЦ FJORD PLAZA ознаменует выход брендов в города с населением 100-250 тыс. человек.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТРЦ FJORD PLAZA в Пскове откроется летом

В Пскове откроется ТРЦ FJORD PLAZA общей площадью более 43 тыс. кв. м.
03.04
Проект

Leroy Merlin построит гипермаркет в Пскове

В Пскове построят гипермаркет товаров для дома Леруа Мерлен.
29.10
Игроки рынка

LCM Consulting приступила к брокериджу псковского Ardus Plaza

Открытие ТРЦ площадью более 38 тыс. кв. м намечено на четвертый квартал 2018 года.

25.09
75846

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre