10
дни
10
часы

Zeppelin займется офисом Coleman Services

Управляющая компания Zeppelin выполнит клининговые услуги для российского представительства компании Coleman Services, предоставляющей кадровые решения.
УК Zeppelin приступает к выполнению клининговых услуг в офисе российского представительства компании Coleman Services, сообщает пресс-служба УК Zeppelin. Общая площадь офиса, расположенного на Хорошевском шоссе, составляет 1 739,6 кв. м.

Согласно контракту, FM-оператор выполнит комплексную уборку в офисе заказчика, включая зоны ресепшн, мест общего пользования, кухни, а также на прилегающей территории. В состав услуг входят влажная уборка пола и поверхностей, удаление пыли и пятен, полировка, чистка ковров, вынос мусора с территории летом и уборка снега в зимний период.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin взял «под крыло» ESAB

УК Zeppelin выполнит работы по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем технологического центра ESAB в Красногорске.
24.04
Управление недвижимостью

Zeppelin взялся за промышленного гиганта

FM-оператор Zeppelin выполнит работы по технической эксплуатации и уборке офисно-производственного комплекса общей площадью почти 80 тыс. кв. м.
05.04
Управление недвижимостью

Zeppelin закрепился в Smart Office

УК Zeppelin возьмет на себя работы по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем коворкинга Smart Office в «К2 Бизнес-парке».
01.04
75947

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre