МЧС РФ не нашло бомб в двух петербургских ТЦ

Взрывотехники и спасатели завершили проверку сообщений о минировании двух торгово-развлекательных центров в Петербурге - взрывоопасных предметов не обнаружено.
Об этом сообщил представитель городского управления МЧС. По его словам, сотрудники правоохранительных органов уже установили личность мужчины, который передал ложное сообщение о минировании торговых центров. Сейчас принимаются меры к его задержанию.

В понедельник около девяти часов утра с разницей в десять минут поступили два анонимных звонка о минировании торгово-развлекательных центров "Заневский каскад" на проспекте Энергетиков и "Норд" на проспекте Энгельса. Проводилась эвакуация посетителей и сотрудников центров.

Представитель МЧС напомнил, что несколько дней назад неизвестный уже сообщал о минировании "Заневского каскада". Тогда сообщение оказалось ложным.


Поделиться

7604

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre