В «Галс-Девелопмент» сменилось руководство

Сергей Калинин покинул должность президента компании «Галс-Девелопмент».
Сергей Калинин покинул должность президента компании «Галс-Девелопмент», сообщает пресс-служба ВТБ, мажоритарного акционера «Галс-Девелопмент». Новым президентом компании «Галс-Девелопмент» станет заместитель начальника управления непрофильных активов банка ВТБ Виктор Адамов, добавляет РБК со ссылкой на два источника на рынке недвижимости Москвы.

Сергей Калинин занимал пост президента компании с 2011 года.

Виктор Адамов работает в ВТБ с 2010 года, с 2014 года занимает пост заместителя начальника управления непрофильных активов банка и, в частности, входит в совет директоров «Галс-Девелопмент».
«В настоящий момент в компании «Галс-Девелопмент» произошла смена руководителя, при этом остальные члены команды продолжают работать.

Уход Сергея Калинина носит плановый характер: он связан, прежде всего, с завершением очередного бизнес-цикла компании, выполнением тех задач, которые были поставлены перед руководством «Галс-Девелопмент». Группа ВТБ, как мажоритарный акционер «Галс- Девелопмент», полностью удовлетворена результатами работы компании, достигнутыми за время нахождения Сергея Калинина в должности Президента «Галс-Девелопмент».

В настоящий момент компания приступает к разработке новой стратегии, реализацией которой займется новый президент «Галс-Девелопмент» - выходец из Группы ВТБ. Какие-либо текущие, либо планируемые изменения в кадровом составе топ-менеджмента «Галс-Девелопмент» носят исключительно плановый характер», - прокомментировали в пресс-службе ВТБ смену руководителя в ПАО «Галс-Девелопмент».


иГРОКИ РЫНКА

Калинин Сергей

Галс Девелопмент

Адамов Виктор

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Kalinka Group – новые назначения

В агентстве элитной недвижимости Kalinka Group на должность директора по продажам назначен Алексей Чумалов, а должность руководителя отдела городской недвижимости «Город 2» заняла Юлия Ковалёва.
20.05
Назначения

ГК «О`КЕЙ» - новое назначение

ГК «О`КЕЙ» объявляет о назначении Сергея Шадрина на должность директора по управлению цепочками поставок.
20.05
Назначения

AMAKS Hotels & Resorts – новое назначение

Михаил Бескровный возглавит направление «Развитие и инвестиции» гостиничной сети AMAKS Hotels & Resorts.
20.05
76115

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre