0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Hackett вышел в Россию

Британский бренд люксовой мужской одежды Hackett открыл первый магазин в России в ТЦ «Метрополис». Бренд будет развивать казахстанский ретейлер Cider House, который также ранее не присутствовал на российском рынке.
Первый в России магазин британского бренда Hackett открылся в ТЦ «Метрополис», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление компании CBRE, выступившей консультантом сделки. Магазин Hackett занял площадь 250 кв. м.

Hackett выпускает люксовую мужскую одежду. В 2015 году компанию приобрела структура LVMH и ливанская M1 Group. Бренд представлен более чем в 30 странах.

Бренд будет развивать казахстанский ретейлер Cider House, который также ранее не присутствовал на российском рынке. Cider House работает с люксовыми брендами в Казахстане, Азербайджане и Грузии. В портфеле компании такие бренды, как Harmont & Blaine, Coccinelle, Furla. В Азербайджане Cider House, как следует из ее презентации, работает в партнерстве с местным ретейлером Novco и развивает около 20 брендов, включая Nike, Tommy Hilfiger и United Colors of Benetton.

В дальнейшем компания планирует открытие флагманского магазина Hackett с баром, барбершопом и сигарной комнатой, рассказала «Коммерсанту» управляющий партнер Cider House Малика Берсугурова. По ее словам, затраты на выход бренда в Россию превысили $1 млн


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Метрополис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Bape откроется в ЦУМе

Японский бренд молодежной одежды с гориллой откроет магазин в ЦУМе в Москве.
17.01
Открытие

«Афимоллу» добавят COS

В ноябре COS открывает первый магазин в России – в «Афимолл Сити».

04.10
Проект

AC Hotels by Marriott выходит в Россию

В Москве откроется отель AC Hotels by Marriott, который станет первым отелем под этим брендом не только в России, но и в СНГ. Он расположится в бывшем здании клуба Б2 на Большой Садовой улице у метро «Маяковская».
25.04
76124

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre