10
дни
10
часы

East Real сдала склад

Компания-производитель комплектующих для строительства зданий арендовала склад на территории Мебельного Технопарка в Петербурге.
Российская компания – ведущий производитель комплектующих для строительства зданий - арендовала складское помещение 3000 кв. м на территории складского комплекса класса А «Мебельный Технопарк» на пр. Маршала Блюхера, д. 78. Об этом сообщает пресс-служба компании East Real, являющейся брокером сделки. Кроме склада, компания арендовала офис 140 кв. м. Новое помещение будет использоваться как склад и офис оптовых продаж. 

«Мебельный Технопарк» – новый складской комплекс класса А общей площадью 9700 кв. м.
Маргарита Чугаева, Директор отдела складской и индустриальной недвижимости East Real: «Арендатору было необходимо помещение с хорошей транспортной доступностью во все районы города, с минимум двумя погрузо-разгрузочными доками, удобной парковкой для клиентов и сотрудников и заездом для грузового транспорта. Помимо склада также необходимо было офисное помещение с удобным доступом на склад».


иГРОКИ РЫНКА

East Real

Маргарита Чугаева

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real привел IT- компанию в «Фидель»

Dino Systems открыли второй, дополнительный офис, заняв 2 500 кв. м в бизнес-центре «Фидель».
 
17.04
Сделка

East Real привела строителей в БЦ «Варшавская 9»

Новый арендатор занял в офисном центре помещение площадью почти 300 кв. м. 

14.08
Сделка

East Real привел Open Service в БЦ «Эврика»

Новый арендатор занял более 300 кв. м в офисном центре. 

05.04
76207

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre