Подмосковью добавят курорт

АМАКС открывает крупнейший курорт в Подмосковье.


 
Управляющая компания АМАКС завершает работы по технологическому сопровождению реконструкции и строительства Подмосковного курортного комплекса категории 4 звезды «Курорт Новая Истра». Комплекс будет работать под управлением УК АМАКС, в рамках концепции и стандартов сети «AMAKS Hotels & Resorts».

У гостиничной сети  «AMAKS Hotels & Resorts» это уже второй курорт в Подмосковье и пятый в России. Всего под управлением УК АМАКС находятся 28 отелей с общим номерным фондом более 7000 номеров.

Как сообщает директор по развитию гостиничной сети Михаил Бескровный, комплекс расположен на территории 22 га, между рекой Малая Истра и лесопарковой зоной, заложенной в 1912 г. Номерной фонд состоит из 505 номеров различных категорий. Имеются специализированные площадки для свадебных торжеств и детский 8-башенный скай-городок. Питание осуществляется в центральном ресторане на 600 мест по системе «шведский стол» и a la carte. Объект располагает банкетными залами-трансформерами от 50 до 250 человек.

Весь курорт состоит из 12 корпусов, куда входят многопрофильный медицинский блок и отдельный лечебно-оздоровительный корпус с двумя чашами-купелями соленых минеральных вод с глубины 1000 м из древнего подмосковного моря. Так же, с глубины 400 м, будет поступать минеральная вода-бювет для лечения желудочно-кишечного тракта, десен и других заболеваний. Возводится новый, отдельно стоящий СПА-комплекс с плавательным бассейном, зоной джакузи, саунами, фитнесс-центром и косметологическими кабинетами.
 


иГРОКИ РЫНКА

Бескровный Михаил

Гостиничные операторы

AMAKS Hotels & Resorts

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

На курорте «Архыз» откроется отель

Четырехзвездочный гостиничный комплекс рассчитан на проживание порядка 230 гостей.
17.12
Инвестиции

Южная Корея станет резидентом курорта «Приморье»

Резидентом интегрированного курорта «Приморье» на Дальнем Востоке станет холдинг из Южной Кореи.
15.11
Проект

На курорте «Горки Город» откроется Novotel

«Novotel Resort Красная Поляна» откроется на курорте «Горки Город» к началу горнолыжного сезона
08.11
76208

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre