На курорте «Горки Город» откроется Novotel

«Novotel Resort Красная Поляна» откроется на курорте «Горки Город» к началу горнолыжного сезона
Группа AccorHotels начала сотрудничество с курортом «Горки Город», сообщает пресс-служба компании. Уже к началу горнолыжного сезона здесь откроется отель «Novotel Resort Красная Поляна». Novotel в «Горки Город» станет первым резорт-отелем французского бренда не только в Сочи, но и в России.

«Novotel Resort Красная Поляна» начнет работу 1 декабря в семиэтажном корпусе Gorky Hotel, расположенном на отметке +960 м, после завершения ребрендинга и косметического ремонта номерного фонда и общественных зон. В отеле будет представлено 120 номеров, оборудованных системой «умный дом». В инфраструктуру Novotel войдет панорамный ресторан The Grill, велнесс-центр, три конференц-зала общей вместительностью 200 человек.

Отель находится на солнечном склоне гор в непосредственной близости от подъемников и оборудованных горнолыжных трасс мирового класса.

Novotel – это гостиничный бренд среднего ценового сегмента в портфолио группы AccorHotels. Сеть включает около 400 гостиниц в 60 странах мира, расположенных в центре крупнейших городов, вблизи деловых центров и туристических достопримечательностей, а также на популярных курортах.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк не смог продать «Горки Город»

Сделка по продаже горнолыжного комплекса в «Красной Поляне» была заблокирована ВЭБом.

23.12
Проект

На Земляном Валу построят Novotel

На Земляном Валу в Москве построят Novotel под управлением Accor Group.
09.02
Проект

AccorHotels построит отель Mercure в Якутстке

Группа AccorHotels и АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал»  подписали меморандум о сотрудничестве в рамках ВЭФ-2018.
12.09
73034

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre