Новый кинотеатр «КАРО» откроется в ТРК VEGAS

Кинотеатр «КАРО 9 Vegas Каширский» в ТРК VEGAS завершит обновление к лету этого года.
Новый кинотеатр «КАРО 9 Vegas Каширский» откроется в ТРК VEGAS Каширское шоссе в июне этого года, сообщает пресс-служба Crocus Group. Он станет 16-м кинотеатром «КАРО» в Москве и Московской области и 30-м – во всей сети.

Это третий совместный проект сети «КАРО» и компании Crocus Group, помимо кинотеатров «КАРО Vegas 22» и «КАРО 13 Кунцево». Таким образом, кинотеатры «КАРО» будут работать во всех трех торгово-развлекательных комплексах VEGAS. «КАРО 9 Vegas Каширский» расположен по адресу: МКАД 24 км, м. Домодедовская.

Новый мультиплекс, вмещающий 9 кинозалов, будет полностью переоборудован в соответствии с форматом кинотеатров нового поколения «КАРО»: новейшие акустические и проекционные системы, электронные киоски по покупке билетов и кинобар формата u-choose, где будет представлено более 300 наименований продукции: горячие закуски и напитки, здоровое питание, товары для детей и многое другое.

Реконструкция будет проходить без остановки текущей деятельности кинотеатра.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Сверхбольшой торговый центр

Vegas Каширское шоссе

Поделиться

Материалы по теме

Проект

МЕГА начала сотрудничество с «КАРО»

МЕГА и «КАРО» запустили совместный проект, который предполагает открытие 10 кинотеатров.
23.11
Открытие

FotoLand открылся в VEGAS Кунцево

Арт-музей FotoLand открылся в VEGAS Кунцево.
 
15.03
Проект

Crocus Group откроет первый фитнес-клуб в Петербурге

Спортивный клуб премиального сегмента Crocus Fitness, до этого представленный только в Москве, откроется в «ТК «Владимирский пассаж» в Санкт-Петербурге.
22.04
76270

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre