На Кубе откроется первый отель класса люкс

Группа отелей «Кемпински» откроет пятизвездочный отель Cayo Guillermo Resort Kempinski на Кубе.
Kempinski Hotels и Grupo de Turismo Gaviota S.A. подписали договор об управлении пятизвездочным Cayo Guillermo Resort Kempinski, первым курортным комплексом класса люкс на Кубе, сообщает пресс-служба Kempinski Hotels.

Cayo Guillermo Resort Kempinski находится в районе Кайо Гильермо, примерно в 500 км к востоку от Гаваны. В настоящее время отель находится в стадии строительства. Открытие запланировано на 2019 год.

Как отмечают в компании, отель станет первым на Кубе курортом, не работающим по системе «все включено».

В отеле будет представлено 245 номеров и люксов. В том числе комплекс будет включать расположенные над водой и оснащенные частными бассейнами шесть вилл площадью не менее 75 кв. м и «Президентский» люкс площадью 200 кв. м. В рамках комплекса также откроются детский клуб, тренажерный зал, теннисный корт, лобби-бар и сигарный бар. Гостям будут предложены спа-процедуры, занятия йогой, бассейн и рестораны со специализированной кухней или «шведским столом». Курортный комплекс будет построен в форме, напоминающей нос корабля.

Напомним, два года назад на Кубе открылся первый в стране пятизвездочный городской отель Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Kempinski / Кемпински

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Пансионат «Шахтер» реконструируют

В Алексинском районе Тульской области будет построен гостиничный комплекс с аквапарком.
10.06
Проект

Эко-туристический комплекс появится в Переславле-Залесском

Эко-туристический комплекс «Джао Да!ча» с концертными и киноплощадками построят в Переславле-Залесском.
10.06
Проект

«Золотой город» расширяется

ГК «Стройпрогресс» вложит 3,8 млрд руб. в развитие туристического центра «Золотой город» в Тульской области.
10.06
76457

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre