Бизнес-центр «РТС» Селигерская открылся

В июне состоялось официальное открытие бизнес-центра «РТС» Селигерская.
 
10 июня 2019 г. состоялось официальное открытие нового объекта ГК «РИОТЭКС» - бизнес-центра класса В+ «РТС» Селигерская, расположенного по адресу Дмитровское ш., д. 85, в непосредственной близости от ст. м. Селигерская.

Это шестой бизнес-центр в портфеле офисной недвижимости компании, функционирующий под брендом «РТС».

Приобретение объекта состоялось в октябре 2018 г., реконструкция здания длилась 6 месяцев. За этот период осуществлена полная замена коммуникаций, обновлены интерьеры и фасад.

Общая площадь «РТС» Селигерская составила 18500 кв. м, здесь представлены офисные пространства как коридорно-кабинетной планировки, так и офисы open-space, оформленные в стиле Loft. Инфраструктура объекта предусматривает наличие торговой галереи – современного двухуровневого торгового пространства. На площади в 4900 м.кв. размещены фитнес-центр, аптека-маркет товаров для здоровья, заведения общественного питания, кафе, магазины и предприятия услуг.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «РТС» Селигерская появится фитнес и аптека

В Торговую Галерею БЦ «РТС» Селигерская пришли первые арендаторы.
03.06
Открытие

«РТС» на Дмитровском пополнился «БИЛЛОЙ»

В Торговом Центре «РТС» на Дмитровском шоссе открылся супермаркет «БИЛЛА».
 
29.05
Игроки рынка

«РТС» Селигерская обрастает арендаторами

БЦ «РТС» Селигерская заключает первые договора.
 
10.04
76594

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre