ФСК представила новый апарт-комплекс

ГК ФСК выводит на рынок новый проект – апарт-комплекс «Движение. Тушино».
 
ГК ФСК выводит новый проект – апарт-комплекс «Движение.Тушино», расположенный на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, в пешей доступности от станций метро «Спартак» и «Тушинская».

«Движение. Тушино» – авторский проект, который относится к апартаментам комфорт-класса. Это три отдельно стоящих вдоль Волоколамского шоссе здания переменной этажности (13-22 этажа).

В проекте запланировано 1386 одно-, двух-, и трехкомнатных апартаментов для долгосрочного проживания. Их площадь варьируется от 32 до 74 кв. м. В комплексе предусмотрены система видеонаблюдения, зона для консьержа, место для встречи гостей в местах общего пользования, охраняемая огороженная территория с детской и спортивной площадками, подземный паркинг на 320 м/м с лифтовым доступом из жилой зоны.

На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, салоны красоты и пр. Будет произведено озеленение территории, сделаны прогулочные зоны.

Общая площадь проекта составит 105 000 кв. м. На старте строительства приобрести апартаменты возможно по цене от 4,3 млн руб.
Объем инвестиций в апарт-комплекс «Движение. Тушино» составит порядка 4 млрд руб.
«Рынок апартаментов в Москве динамично развивается... По нашим данным, среди потенциальных покупателей 30% планируют приобрести апартаменты в инвестиционных целях», – утверждает коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Основной целевой аудиторией проекта, согласно исследованиям, станут москвичи 25-45 лет, проживающие на севере или северо-западе столицы, которые приобретают жилье для себя или в инвестиционных целях.

Автором архитектурной концепции проекта является компания архитектурное бюро «Северин Проект».
«Многофункциональный комплекс, с его авторскими архитектурными решениями, является частью проекта развития территории. В оформлении зданий мы используем сдержанную цветовую гамму. Вентилируемые фасады домов будут отделаны керамогранитными и фиброцементными плитами контрастных цветов, образующими динамичную суперграфику», - рассказывает Александр Балабин, генеральный директор архитектурного бюро «Северин Проект».

Участок застройки расположен на бывшем Тушинском аэрополе, где реализуется один из самых крупных проектов по комплексному освоению территории Москвы, в районе с развитой социальной, коммерческой и спортивной инфраструктурой.

ГК ФСК в 2018 г. стала соинвестором и партнером проекта «Город на реке «Тушино-2018» по апарт-кластеру в соответствии с соглашениями, подписанными сторонами.

Завершение строительства апарт-комплекса «Движение.Тушино» запланировано в 2022 г. 


иГРОКИ РЫНКА

Северин Проект / Severin Group

Балабин Александр

Строительство

ГК ФСК

Архитектура

Северин Проект / Severin Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ПИК устремится в Тушино

Группа ПИК может построить квартал в «Тушино-2018».
 
23.08
Проект

ФСК «Лидер» вложится в «Тушино-2018»

ФСК «Лидер» договорилась построить на участке площадью 2,9 га апарт-комплекс общей площадью 90 тыс. кв. м.
 
15.05
Проект

В Тушино построят свыше 2,2 млн кв. м недвижимости

Половина площадей будет отдана под жилье и половина – под офисы и торговлю.

02.09
76613

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre