One&Only Resorts - назначение

Мишель Жиродо назначен генеральным менеджером курорта One&Only Portonovi в Черногории.
 

Сеть курортов One&Only Resorts объявила о назначении Мишеля Жиродо генеральным менеджером курорта One&Only Portonovi в Черногории. В новой должности Мишель будет отвечать за открытие первого курорта One&Only в Европе, формирование и управление командой, а также высокий уровень сервиса для гостей Адриатического побережья.



«Международный опыт Мишеля Жиродо в сфере гостеприимства, понимание сегмента ультралюкс и стремление к совершенству идеально подходят для открытия первого курорта One&Only в Европе, – комментирует Филипп Зубер, президент и генеральный директор One&Only Resorts. – One&Only Portonovi станет новой ступенью в развитии индустрии гостеприимства. Мишель уделяет особое внимание профессиональному развитию своей команды и отзывам гостей, что позволит ему обеспечить неизменно высокий уровень сервиса гостям One&Only, привыкшим к комфорту и мечтающим об изысканном путешествии в Европу».

До назначения генеральным менеджером One&Only Portonovi Мишель Жиродо занимался управлением курорта One&Only Le Saint Géran на Маврикии, открывшегося в 2017 г. после масштабной реновации. За время руководства Жиродо его команда добилась признания на международной арене. Кроме того, Мишель Жиродо сыграл важную роль в налаживании контактов со стратегических партнерами, значительном увеличении дохода компании, создании и поддержании сервиса, которым славятся курорты One&Only.

До One&Only Жиродо работал с ведущими международными отелями, как Six Senses, Aman и Relais&Chateaux.

Первый курорт One&Only в Европе станет одним из главных объектов Portonovi – нового жилого комплекса премиум-класса с яхтенной гаванью и собственной инфраструктурой на берегу Боко-Которского залива. Курорт предложит гостям 113 номеров, сюитов и вилл, а также 10 частных домов One&Only Private Homes с собственными пляжами и причалами, частными бассейнами и внутренними двориками в венецианском стиле. В течение всего года гости курорта смогут провести время в оздоровительном спа-центре Espace Chenot.

Комплекс Portonovi расположился в западной части Черногории, в нескольких часах езды от Дубровника, куда прибывают рейсы многих международных авиакомпаний. Аэропорт также обслуживает частные самолеты. Курорт One&Only Portonovi будет находиться в непосредственной близости к Старому городу и побережью.

Открытие курорта запланировано на лето 2020 г.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Турки вложат 120 млн в черногорский курорт

Проект на территории 4,2 га предполагает возведение пятизвездочного отеля на 137 номеров и комплекса из 175 резиденций.
03.07
В мире

Россияне облюбовали Черногорию

За десять месяцев 2017 года россияне вложили ?50 млн в экономику страны.
30.11
В мире

Черногория не выкупит проект ГК «Метрополь»

Проект российской компании на острове Святого Марка оценивается в 450 млн евро.

08.07
76645

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre