Yard Residence запустили в плавание

Апарт-отель Yard Residence в Петербурге введен в эксплуатацию.
 
Группа «ЯРД» получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-отеля Yard Residence, расположенного на пересечении улиц Александра Невского и Херсонской.

В комплексе представлено 538 апартаментов площадью от 20 до 85 кв. м. Верхний этаж занимают видовые двухуровневые апартаменты, на нижнем уровне находится подземный паркинг на 97 машиномест. Все апартаменты передаются собственникам с отделкой и меблировкой.

Первый этаж комплекса отдан под общественные пространства. Здесь расположатся просторный коворкинг, ресторан, кинотеатр, магазин Daily, аптека, отделение банка, спортзал, салон красоты и spa-центр.

Проживающие получат круглосуточное обслуживание, включающее консъерж-службу 24/7, room service, event room и сопутствующие услуги.

Стоимость апартаментов начинается от 4,9 млн. руб.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ЯРД

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Группа «ЯРД» выбрала подрядчика Prime Residence

Генеральным подрядчиком строительства апарт-отеля стала ГК «Строительная компания «ПСП». 

31.03
Игроки рынка

О2 Group и Группа «Ярд» пошли на мировую

ЖК «Моя Стихия» достанется О2 Group, а Группу «Ярд» не признают банкротом.

14.06
Проект

ФСК представила новый апарт-комплекс

ГК ФСК выводит на рынок новый проект – апарт-комплекс «Движение. Тушино».
 
21.06
76773

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre