Сбербанк даст много денег на «Олимпийский»

Сбербанк предоставит «Киевской площади» кредит на реконструкцию «Олимпийского».
 
Сбербанк России одобрил выдачу кредита ГК «Киевская площадь» объемом 39 млрд руб. на обновление СК «Олимпийский», сообщает «Интерфакс».

После обновления в СК можно будет увидеть плавательный и прыжковый бассейны, аквапарк, зону пляжных видов спорта, дайвинг-центр, фитнес, спортивные залы для тенниса и стритбола, площадку для сквоша, беговой парк, открытый ледовый каток, центр экстремального спорта, гимнастические залы и другие спортивные зоны.

Увеличение функционала зданий комплекса будет достигнуто за счет реконструкции стилобатной части и вогнутых кровель обоих объектов. На объекте сохранят возможность проведения концертов - концертный зал на 10 тыс. человек будет работать. Целый этаж комплекса будет отведен под кинотеатры, зону панорамных ресторанов и многое другое.

Напоминаем, что «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела «Олимпийский» в конце декабря 2017 г. Объем инвестиций в проект оценивался в 300-400 млн дол. За счет оптимизации пространства площадь объекта планировалось увеличить с 213 до 300 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Киевская площадь

Нисанов Год

Киевская площадь

Илиев Зарах

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Олимпийский» приобрела «Киевская площадь»

Новый владелец вложит в его реконструкцию до $400 млн.
09.01
Акции

Акции СК «Олимпийский» попадут на торги

Власти приняли решение продать акции спорткомплекса «Олимпийский» более чем за 4,45 млрд руб.
15.11
Аукцион

Москва вновь попытается продать СК «Олимпийский»

Аукцион по продаже 64% акций СК «Олимпийский» в Москве состоится 15 мая.

08.04
76775

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre