0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

UNIQLO выйдет в стрит-ретейл

Японский бренд UNIQLO откроет первую точку в формате стрит-ретейла в Санкт-Петербурге.
Ретейлер UNIQLO откроет магазин в «Доме Мод» у станции метро Петроградская в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Colliers International, эксклюзивного консультанта по реконцепции торгового центра «Дом Мод» и брокера сделки.

Девятый по счету магазин UNIQLO в Петербурге займет 1528 кв. м на первом и втором этажах «Дома Мод». Открытие запланировано на ноябрь 2019 года. ?Новая точка станет первой в сети бренда, которая заработает в формате стрит-ретейла.

Сеть UNIQLO в России на июль 2019 года насчитывает 36 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Общая площадь здания «Дома Мод» составляет 10 022 кв. м. Объект расположен на площади Льва Толстого, образованной пересечением Каменноостровского и Большого проспектов, а также ул. Льва Толстого. Часть первого этажа «Дома Мод» занимает вестибюль станции метро «Петроградская».  С июля 2019 года «Дом Мод» закрыт на реконцепцию, которая продлится ориентировочно до ноября этого года.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Uniqlo борется с пластиком

Ретейлер Uniqlo заменит пластиковые пакеты бумажными.

 
04.07
Открытие

UNIQLO откроет магазины в Москве и Петербурге

Два магазина UNIQLO начнут работу в Москве, один – в Санкт-Петербурге.
04.07
Открытие

Dantone Home дебютирует в Петербурге

В Санкт-Петербурге открывается первый шоурум бренда Dantone Home, который специализируется на предметах мебели и декора в стиле американского интерьера.
18.07
77015

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre