В Подмосковье продают пансионат

Лечебный пансионат в «Подмосковной Швейцарии» выставлен на аукцион.
 
Лечебный пансионат «Парус», который располагается в Рузском районе Московской области, выставлен на продажу посредством электронного аукциона.

Пансионат «Парус» расположен на берегу реки Озерна в Рузском районе Московской области. Рузу наряду со Звенигородом называют «Подмосковной Швейцарией» из-за густых лесов и благоприятной экологической обстановки.

Актив представляет собой единый лот из 15 зданий площадью более 4 тыс. кв. м. В один лот входят спальные и лечебные корпуса, столовая, яхт-клуб, трансформаторная подстанция, причал, а также все необходимое для работы пансионата - медицинское оборудование, мебель и другие объекты движимого имущества. Общая площадь земельного участка, на котором располагается пансионат – 116 тыс. кв. м.

Недвижимость, входящая в лот, имеет обременение – ипотеку.

Начальная цена – 204 млн рублей. Подать заявки на участие можно до 26 июля. Торги за объект пройдут 1 августа.


 


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Пансионат «Шахтер» реконструируют

В Алексинском районе Тульской области будет построен гостиничный комплекс с аквапарком.
10.06
Игроки рынка

Пансионат «Горизонт» объединился с сетью «Ателика»

Пансионат «Горизонт» в Алуште присоединился к сети отелей «Ателика».

16.01
Аукцион

«Новошип» продает пансионат в Абрау-Дюрсо

ПАО «Новороссийское морское пароходство» намерено в текущем году выставить на торги пансионат «Моряк» в поселке Абрау-Дюрсо.

21.11
77066

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre