В Гатчине можно будет поразвлечься

В конце октября компания «Мария» откроет новый ТРК в административных границах города Гатчина Ленобласти. Комплекс «Гатчинский» разместится в новом строящемся районе с активным трафиком. Его общая площадь – 4150 кв. м, в том числе арендопригодная – 2609 кв. м. Предусмотрена также наземная парковка на 150 машин. Якорными арендаторами объекта стали продуктовый оператор «Риомаг» и «Смайл».
Помимо магазинов одежды и обуви в торговом центре разместятся отделение банка, салон красоты, фуд-корт, супермаркет. Арендная ставка в «Гатчинском» составляет $480/кв. м в год, без НДС, включая эксплуатационные расходы. Стоимость продажи площадей – 54 тыс. руб./кв. м. По словам руководителя отдела торговой недвижимости East Real Ольги Кожевниковой, в Гатчине проживает не менее 150 тыс. человек, а качественных торговых площадей там очень мало.

«В целом интерес девелоперов и инвесторов к реализации подобных проектов определяется необходимостью строительства торговых центров, позволяющих удовлетворять повседневный спрос на товары и услуги вблизи места проживания», – отметила она.


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Кожевникова Ольга

Поделиться

7710

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre