Ginza Project закрыл последний магазин Allfoods

На месте последнего магазина сети «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты» в Санкт-Петербурге холдинг Ginza Project открыл ресторан кавказской кухни «Мамалыга-бар».
Ginza Project закрыл свой последний магазин сети «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты» на Большом проспекте Петроградской стороны в Санкт-Петербурге, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник на рынке. На месте закрывшегося магазина начал работу ресторан холдинга Ginza Project «Мамалыга-бар», где представлена кавказская кухня.

Проект «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты» была запущен Ginza Project в 2015 году в Москве, на рынок Санкт-Петербурга он вышел в 2018 году. В 2017 году компания обещала открыть до 30 магазинов в российских городах-миллионниках. Однако открыто было только семь торговых точек в Москве и одна — в Санкт-Петербурге. Столичные магазины Allfoods холдинг закрыл в мае текущего года. Точка на Петроградской стороне была последней в сети. В магазинах были представлены фрукты, овощи, мясо, морепродукты, фермерские молочные продукты, собственная кулинария. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ginza Project

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ginza Project закрыл сеть магазинов Allfoods

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной сети магазинов «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты». Также компания завершила партнерство с сетью «Углече Поле. Органик маркет», входящей в «АгриВолга».
13.05
Проект

Ginza реконструирует оранжерею Таврического сада в Петербурге

На месте заброшенных построек оранжереи Таврического сада в Санкт-Петербурге появится современное городское пространство с зимним садом, гастромаркетом, магазинами и лекториями.
17.04
Игроки рынка

Fitness House закрыла старейший клуб

Сеть Fitness House закрыла старейший фитнес-клуб на Стрелке Васильевского острова в Санкт-Петербурге, который существовал с 2007 года.
08.07
77101

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre