Fitness House закрыла старейший клуб

Сеть Fitness House закрыла старейший фитнес-клуб на Стрелке Васильевского острова в Санкт-Петербурге, который существовал с 2007 года.
Сеть фитнес-клубов Fitness House закрыла клуб на набережной Макарова в Санкт-Петербурге, сообщает РБК.  Для компании этот объект — знаковый, поскольку именно с него в июне 2007 года началась история сети Fitness House.

Клуб на Стрелке Васильевского острова закрывается «в связи с изменением целевого назначения арендуемого помещения», сказано на сайте Fitness House. Как рассказал РБК Петербург президент холдинга «Евразия», а также собственник и основатель Fitness House Алексей Фурсов, клуб закрывается незапланированно по инициативе арендодателя. «Вместо клуба на Стрелке мы открываем большой клуб на 3 тыс. кв. м с огромным бассейном, так что ни мы, ни клиенты ничего не теряем», — добавил Алексей Фурсов.

В Институте химии силикатов, который сдавал помещение в аренду, отказались комментировать ситуацию.

За последние полгода Fitness House также закрыла площадки в ТК «Норд» на проспекте Просвещения и на Балканской площади с целью увеличения рентабельности.

После закрытия точки на Стрелке Васильевского острова у компании останется 42 клуба в Петербурге, пять из которых — премиальные площадки «Fitness House Престиж».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Архангельске появится первый Fitness House

Первый спортивный клуб Fitness House займет площадь более 3 тыс. кв. м
29.08
Открытие

Фитнес-центр «Зебра» откроется в «Маяковском»

В комплексе «Маяковский» откроется фитнес-центр с бассейном.
25.06
Проект

Crocus Group откроет первый фитнес-клуб в Петербурге

Спортивный клуб премиального сегмента Crocus Fitness, до этого представленный только в Москве, откроется в «ТК «Владимирский пассаж» в Санкт-Петербурге.
22.04
76860

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre