Фитнес-центр «Зебра» откроется в «Маяковском»

В комплексе «Маяковский» откроется фитнес-центр с бассейном.
Фитнес-центр с бассейном «Зебра» откроется в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский», сообщает пресс-служба компании «Метриум».

Фитнес-центр с плавательным комплексом откроется в стилобатной части проекта «Маяковский» между двумя башнями. Общая площадь спортивного комплекса – 3 433 кв. м. На первом этаже расположится 25-метровый бассейн, рассчитанный на пять плавательных дорожек, а также основной тренажерный зал. На втором этаже предусмотрены помещения для групповых занятий. Открытие клуба в ЖК «Маяковский» предварительно запланировано уже на конец 2019 года.

Компания «Зебра» имеет более 40 филиалов в Москве и других городах России. Клиентам спортивных клубов доступны EMS-тренировки, сайклинг, занятия по кроссфиту, кардио-кинотеатры и многое другое, а также специальные детские программы и тренировки для старшего поколения.

«Маяковский» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Северном административном округе Москвы по адресу: Головинское шоссе, д. 10Б, в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Метриум Групп

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Испанским кварталам» добавили алкоголя

Сеть алкомаркетов «Бристоль» открывает магазин в ЖК «Испанские кварталы».
 
06.06
Открытие

«Новоспасскому» добавят фитнеса

В деловом квартале «Новоспасский» откроется фитнес-клуб площадью более 4 000 кв. м.

04.06
Аукцион

Спортивный центр на севере Москвы построит инвестор

Многофункциональный спортивный центр на севере Москвы в Дмитровском районе построит победитель городского аукциона. 
 
19.06
76652

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre