«Новоспасскому» добавят фитнеса

В деловом квартале «Новоспасский» откроется фитнес-клуб площадью более 4 000 кв. м.

Группа ПСН и сеть фитнес-клубов «ЗЕБРА» подписали соглашение, в соответствии с которым в июне 2019 г. на территории делового квартала «Новоспасский» в Замоскворечье откроется самый большой круглосуточный фитнес-клуб «Зебра Fabrique».

В арендованном строении будут работать тренажерный зал площадью 500 кв. м, оснащенный современным оборудованием, кардиозона, три зала групповых занятий, помещение для игровых видов спорта, где можно проводить тренировки по баскетболу и мини-футболу. В целом здесь предусмотрено более 30 видов направлений групповых программ от оздоровительного до профессионального уровня. Также для гостей и членов клуба доступны услуги центра йоги в помещении на 500 кв. м, салон красоты с кабинетами косметологии и центр массажа.

Кроме того, в августе 2019 г. в фитнес-клубе откроется водный комплекс, куда войдут плавательный бассейн на пять дорожек с морской водой и спа-центр с различными видами саун (хаммам, соляная, таежная и другие), лаунж-зоной и баром.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Бизнес-Парк

Новоспасский

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Starbucks пришел в «Новоспасский»

Заведение стало 30-ым по счету инфраструктурным арендатором делового квартала.
16.07
Сделка

ПСН и Zeppelin договорились по «Новоспасскому»

Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin.

25.04
Сделка

В «Новоспасском» сдали 12 тыс кв м офисов

Новым арендатором делового квартала Группы ПСН стала компания «Техносерв».

31.08
76338

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre