«Испанским кварталам» добавили алкоголя

Сеть алкомаркетов «Бристоль» открывает магазин в ЖК «Испанские кварталы».
 
ЖК «Испанские кварталы» появится алкомаркет «Бристоль». Консультантом выступила компания Delta estate. Сданное в аренду «Бристоль» помещение площадью 76 кв. м находится в уже заселенной части комплекса, рядом с аптекой «Горздрав».

ЖК «Испанские кварталы», расположенный в пешей доступности от метро Прокшино, – это жилой комплекс комфорт-класса от девелопера А101, рассчитанный на 10 000 жителей. Концепцию проекта разрабатывала архитектурная студия «Среда».

«Торговые помещения в «Испанских кварталах» имеют высокие потоки, большие витрины, специализированные рекламные козырьки и многое другое», - рассказывает Елена Земцова, управляющий партнер компании Delta estate. – Изначально застройщик предлагает достаточно мелкую нарезку помещений, пользующуюся спросом как у частных инвесторов, так и у профессиональных игроков рынка недвижимости. При этом за счет открытой планировки, отсутствия несущих стен блоки возможно как объединять, так и делить. Здесь предусмотрены достаточный и необходимый объем электрической мощности, возможность организации вытяжки для общепита и летней веранды. За счет высоких потолков 4,8 м возможно организовать второй уровень, тем самым увеличив полезную площадь. Большая часть помещений выходит на пешеходный бульвар, который впоследствии станет местом проведения социально-значимых мероприятий всего района», - резюмирует Елена Земцова.


иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Ретейл

Бристоль

Строительство

A101 девелопмент

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Бристоль» пришел в Москву

Сеть магазинов «Бристоль» открывает свой флагманский магазин в Москве.

21.04
Аукцион

«Бристоль» в Краснодаре выставили на продажу

Начальная цена четырехзвездочного отеля в центре города составляет 350 млн руб.

04.08
Игроки рынка

«Бристоль» расширится в Нижнем Новгороде

Ритейлер арендовал около 13 тыс. кв. м складских помещений в Нижегородской области.

30.06
76375

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre