NEO GEO – плюс один

Компания Bright Rich | CORFAC International выбрала БЦ NEO GEO.

Новым арендатором БЦ NEO GEO стала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International. Это одна из крупнейших брокерских компаний, основанная в 2008 г. В 2012 г. Bright Rich стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC lnternational, которая объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. За время работы компании брокеры Bright Rich заключили сделок на более чем 185 тыс. кв. м офисной и 600 тыс. кв. м индустриально-складской недвижимости.

В NEO GEO компания заняла просторный офис на пятом этаже. Выбор офиса обусловлен расширением московского подразделения Bright Rich | CORFAC International.
 
Елена Полухина, руководитель отдела коммерческой недвижимости STONE HEDGE: «Сейчас в бизнес-центре NEO GEO работают более 200 арендаторов. Офисное здание реализовано на 80%».


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Полухина Елена

Строительство

STONE HEDGE

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса B

Neo Geo

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

NEO GEO подружился с рекламным агентством

В NEO GEO появился новый арендатор – рекламное агентство SOLEANS.
 
28.06
Сделка

Head Point переезжает в Neo Geo

Специализирующаяся на IT-безопасности компания Head Point арендовала офис в бизнес-центре Neo Geo в Москве.
07.06
Игроки рынка

БЦ NEO GEO реализован на 70%

ГК Stone Hedge удвоила продажи в БЦ NEO GEO.

 
28.12
77174

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre