G10 останется с Colliers

Colliers International продолжит управлять G10.

В конце июня в международном бизнес-парке G10 состоялось очередное собрание собственников помещений, по результатам которого подтвердилось продление сроков работы управляющей компании объекта – Colliers International.

Компания Colliers International приступила к работе в бизнес-парке в 2015 г. с этапа приемки объекта в эксплуатацию и продолжит заниматься техническим обслуживанием и управлять инфраструктурой. В комплекс услуг по эксплуатации зданий входит также заключение и сопровождение договоров с ресурсоснабжающими организациями, техническое обслуживание газовой котельной и другие виды сервисов, необходимых для комплексного управления объектом.

Андрей Филиппов, руководитель направления технического обслуживания и эксплуатации департамента управления недвижимостью Colliers International: «Мы высоко ценим доверие, которое уже четыре года оказывают собственники бизнес-парка G10 нашей команде. FM служба Colliers International продолжит обеспечивать бесперебойную работу объекта. Основная наша задача в рамках управления объектом состоит в том, чтобы собственники помещений концентрировались на своем основном бизнесе, а мы отвечали за все остальное».

G10 – бизнес-парк, развивающийся по фазам. Проект состоит из нескольких зданий, объединенных общей территорией, расположенной на юго-западе Москвы в непосредственной близости к МКАД и станции метро «Румянцево».

Общая площадь первой очереди, зданий «Хитроу» и «Шарль де Голль», составляет около 42,6 тыс. кв. м. Общая площадь бизнес-парка – 231 600 кв. м, офисов – 150 000 кв. м. Корпусы бизнес-парка будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Бизнес-центр класса A

G10

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Строительство первой очереди G10 завершено

Площадь зданий первой очереди составляет 42,6 тыс. кв. м, а всего бизнес-парка – свыше 230 тыс. кв. м.

01.07
Открытие

Первую очередь бизнес-парка «G10» сдадут в мае

Общая площадь офисного здания составляет 43 тыс. кв. м.

19.05
Проект

Застройщик готовится к получению ЗОС на первую очередь G10 в новой Москве

ООО «Промышленные технологи» подал заявку на получение Заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на административно-деловой и учебный центр G10 (первая очередь).

11.03
77271

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre