G10 останется с Colliers

Colliers International продолжит управлять G10.

2976

В конце июня в международном бизнес-парке G10 состоялось очередное собрание собственников помещений, по результатам которого подтвердилось продление сроков работы управляющей компании объекта – Colliers International.

Компания Colliers International приступила к работе в бизнес-парке в 2015 г. с этапа приемки объекта в эксплуатацию и продолжит заниматься техническим обслуживанием и управлять инфраструктурой. В комплекс услуг по эксплуатации зданий входит также заключение и сопровождение договоров с ресурсоснабжающими организациями, техническое обслуживание газовой котельной и другие виды сервисов, необходимых для комплексного управления объектом.

Андрей Филиппов, руководитель направления технического обслуживания и эксплуатации департамента управления недвижимостью Colliers International: «Мы высоко ценим доверие, которое уже четыре года оказывают собственники бизнес-парка G10 нашей команде. FM служба Colliers International продолжит обеспечивать бесперебойную работу объекта. Основная наша задача в рамках управления объектом состоит в том, чтобы собственники помещений концентрировались на своем основном бизнесе, а мы отвечали за все остальное».

G10 – бизнес-парк, развивающийся по фазам. Проект состоит из нескольких зданий, объединенных общей территорией, расположенной на юго-западе Москвы в непосредственной близости к МКАД и станции метро «Румянцево».

Общая площадь первой очереди, зданий «Хитроу» и «Шарль де Голль», составляет около 42,6 тыс. кв. м. Общая площадь бизнес-парка – 231 600 кв. м, офисов – 150 000 кв. м. Корпусы бизнес-парка будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Строительство первой очереди G10 завершено

Площадь зданий первой очереди составляет 42,6 тыс. кв. м, а всего бизнес-парка – свыше 230 тыс. кв. м.

01.07
Открытие

Первую очередь бизнес-парка «G10» сдадут в мае

Общая площадь офисного здания составляет 43 тыс. кв. м.

19.05
Проект

Застройщик готовится к получению ЗОС на первую очередь G10 в новой Москве

ООО «Промышленные технологи» подал заявку на получение Заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на административно-деловой и учебный центр G10 (первая очередь).

11.03
77271

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre