0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

АФК «Система» перестроит площадь у гостиницы «Космос»

Пространство рядом с гостиницей «Космос» напротив ВДНХ, принадлежащей  АФК «Система», может быть реконструировано – возможно, там появится многофункциональный комплекс и даже жилье.
АФК «Система» планирует редевелопмент площади Шарля де Голля у гостиницы «Космос», принадлежащей компании, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на два источника на рынке недвижимости. Под развитие может пойти часть территории гостиницы, включая пристройку с концертным залом, и старый офисный центр на проспекте Мира, 176, расположенный возле гостиницы. Офисным центром владеет входящий в «Ростех» холдинг «Швабе». В «Швабе» заявили, что холдинг не планирует редевелопмент здания. В АФК «Система» сказали, что корпорация не имеет отношения к офисному центру, не став комментировать редевелопмент остальной площади.

Как уточнил «Коммерсанту» один из собеседников, знакомый с проектом, АФК «Система» рассматривает строительство многофункционального комплекса с торговой и офисной составляющей и развитие общественного пространства, а также строительство жилья.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

АФК «Система»

Крупный торговый центр

Космос

Поделиться

Материалы по теме

Проект

АФК «Система» перейдет на уровень Cosmos

АФК «Система» проведет ребрендинг своих гостиниц и создаст новую сеть.
13.08
Переговоры

«Эталон» выкупит «Лидер-Инвеста» у АФК «Система»

«Эталон» консолидирует 100% акций «Лидер-Инвеста». Вырученные от сделки 14,6 млрд рублей будут направлены на погашение долга АФК «Система».
31.07
Аукцион

В усадьбе в центре Москвы появится отель

В усадьбе Чернцовой-Варгиных-Барановых у метро «Новокузнецкая» в Москве может появиться отель.
25.07
77310

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre