Черногория борется с курением

В ресторанах и кафе Черногории запретили курить.

 
В Черногории с 14 августа вступил силу закон, запрещающий курение в закрытых общественных помещениях, включая рестораны и кафе, сообщают «Известия». Согласно документу, нарушителям грозит штраф в размере €20 тыс. Закон отменяет все предыдущие нормы, позволявшие выделить часть зала ресторана для курящих за дополнительную пошлину.

Теперь курить в ресторанах можно будет лишь в специально отведенной комнатке, полностью изолированной от главного помещения. Курилка не должна быть меньше 10 кв. м и при этом не превышать 20% от общей площади помещения, она также не должна быть проходной.


 


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Электронные сигареты приравняют к обычным

Чиновники решили приравнять электронные сигареты к обычным.

30.01
Законодательство

Кальяны не выкурят из баров

Минсельхоз раскритиковал законопроект о запрете кальянов в кафе. 

 
11.05
Законодательство

Гостиницам запретят кальяны

Минздрав предлагает запретить кальяны в гостиницах.
 
16.03
77428

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre