10
дни
10
часы

Черногория борется с курением

В ресторанах и кафе Черногории запретили курить.

 
В Черногории с 14 августа вступил силу закон, запрещающий курение в закрытых общественных помещениях, включая рестораны и кафе, сообщают «Известия». Согласно документу, нарушителям грозит штраф в размере €20 тыс. Закон отменяет все предыдущие нормы, позволявшие выделить часть зала ресторана для курящих за дополнительную пошлину.

Теперь курить в ресторанах можно будет лишь в специально отведенной комнатке, полностью изолированной от главного помещения. Курилка не должна быть меньше 10 кв. м и при этом не превышать 20% от общей площади помещения, она также не должна быть проходной.


 


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Электронные сигареты приравняют к обычным

Чиновники решили приравнять электронные сигареты к обычным.

30.01
Законодательство

Кальяны не выкурят из баров

Минсельхоз раскритиковал законопроект о запрете кальянов в кафе. 

 
11.05
Законодательство

Гостиницам запретят кальяны

Минздрав предлагает запретить кальяны в гостиницах.
 
16.03
77428

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre