«Леонардо» улетит в «Космос»

В ТРК «Космос» в Челябинске откроется «Леонардо».  
 

В торгово-развлекательном комплексе «Космос» будет открыт гипермаркет товаров для хобби «Леонардо», который займет площадь около 600 кв. м. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов» - эксклюзивный брокер проекта.

Также ТРК пополнился и другими новыми арендаторами: вскоре свои точки откроют «Книжный Лабиринт» и детская парикмахерская «Веселая расческа».

Торгово-развлекательный комплекс «Космос» открылся для покупателей 29 марта, а в мае текущего года состоялось открытие гипермаркета «АШАН», который стал вторым в Челябинске. При этом гипермаркет представлен в новом для регионов формате - «АШАН-Сити», и это первая торговая точка известного международного ретейлера в данной концепции за пределами Москвы.

В «Космосе» представлено более 70 магазинов и заведений общественного питания, среди них - магазин бытовой техники и электроники «М.Видео», супермаркет парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», детский развлекательный центр «Хлоп-Топ», «Детский Мир», Zolla, обувной магазин KARI, рестораны быстрого питания Burger King, Subway и  многие другие.

GBA ТРК «Космос» составляет 32 000 кв. м, GLA - 23 000 кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Ретейл

Леонардо

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРК «Космос» открыт

В Челябинске состоялось техническое открытие ТРК «Космос».
02.04
Открытие

«Детский мир» выходит в ТРК «Космос»

В ТРК «Космос» в Челябинске, который откроется 29 марта, начнет работу магазин «Детский мир».
12.03
Сделка

«Л’Этуаль» придет в ТРК «Космос»

«Л’Этуаль» откроет магазин в ТРК «Космос» в Челябинске.
06.02
77501

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre