ТДК «Смоленский Пассаж» пополнился аптекой A.V.E Luxury

Премиальная аптека A.V.E Luxury открылась в ТДК «Смоленский Пассаж», входящем в АО «Группа «САФМАР».
В ТДК «Смоленский Пассаж» открылась аптека A.V.E Luxury, сообщает пресс-служба компании. Новый арендатор расположился на цокольном этаже и занимает площадь 127,5 кв. м.

A.V.E Luxury – это сеть современных премиум-аптек европейского уровня. Ассортимент товаров в аптеке A.V.E. насчитывает более 20 тысяч наименований. В аптеках находятся зоны персонального обслуживания Beauty Lounge, а также фитобары.

ТДК «Смоленский пассаж» – это современный торгово-деловой комплекс под управлением АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в АО «Группа «САФМАР» М. Гуцериева). Здание находится по адресу: Смоленская площадь, д. 3 в непосредственной близости от метро «Смоленская». На 5 этажах торгово-делового комплекса расположилось более 70 бутиков как российских, так и зарубежных брендов, среди которых Rich Time, Da Vinci, Escada Sport, Max Mara, Etro, Lladro, Louis Moinet, Bovet и другие. Также в комплексе представлены такие кафе и рестораны, как Chef'S Table, ресторан Luciano и караоке-бар, Urban Cafe и другие. В текущем году в ТДК «Смоленский Пассаж» открылось новое гастрономическое пространство «Глобус Гурмэ».


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Многофункциональная недвижимость

Смоленский пассаж

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Смоленский Пассаж» пополнился итальянским бутиком

В ТДК «Смоленский Пассаж» открылся бутик Vincenzo Brandonisio.
 
22.08
Открытие

В «Смоленском Пассаже» - новый бутик

В ТДК «Смоленский Пассаж» открылся бутик STUDIO 22.
 
14.08
Игроки рынка

Аптечная сеть A.V.E Luxury выросла в три раза

Аптечные сети A.V.E Luxury и «120/80», принадлежащие МРФК, которой владеют бывшие акционеры «36,6», стремительно растут.
25.03
77586

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre