«Детский мир» открыл четыре магазина

Магазины сети товаров для детей «Детский мир» открылись в Мурманске, Белорецке, Урае и Чистополе.
ГК «Детский мир», крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами, входящий в Группу АФК «Система», открыл четыре новых магазина, сообщает пресс-служба компании.

Магазин в Мурманске открылся в ТРК «Плазма» по адресу: ул. Рогозерская, д. 4. Площадь торговой точки составила более 1000 кв. м. Супермаркет стал третьим магазином в городе и шестым магазином в области.

«Детский мир» в Белорецке начал работу в ТЦ по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 97. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал дебютным магазином в городе и 14-м магазином в Республике Башкортостан.

Магазин в Урае появился в ТЦ «На Толстого» по адресу: ул. Толстого, д. 14. Площадь «Детского мира» более 1000 кв. м. Супермаркет стал дебютным магазином в городе и девятым магазином в Тюменской области.

«Детский мир» в Чистополе открылся в ТЦ «Эссен» по адресу: ул. Энгельса, д. 142. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал дебютным магазином в городе и 19-м магазином в Республике Татарстан.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяет сеть

«Детский мир» объявляет об открытии трех новых магазинов сети.
 
23.08
Открытие

«Детский мир» - теперь онлайн в Казахстане

«Детский мир» запустил интернет-магазин в Казахстане.
 
22.08
Открытие

На московском рынке - новая сеть детских товаров

В «ЕвроПарке» открылась новая федеральная сеть магазинов детских товаров Hey Boy.
 
21.08
77604

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre