«Детский мир» - теперь онлайн в Казахстане

«Детский мир» запустил интернет-магазин в Казахстане.
 
ГК «Детский мир» объявляет о запуске интернет-магазина в Республике Казахстан. Клиенты интернет-магазина «Детский мир» в Казахстане могут получить свою покупку в любом розничном магазине уже через 60 минут после заказа на сайте kz.detmir.com.

Услугой «Закажи и забери в магазине» (in-store pickup) можно воспользоваться во всех магазинах розничной сети «Детский мир» на территории Республики Казахстан. В программе принимают участие 31 супермаркет в 16 городах страны: Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Жанаозен, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Нур-Султан, Павлодар, Петропавловск, Семей, Тараз, Уральск, Шымкент.
«Интернет-магазины уже давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Совершать покупки в интернете удобно и комфортно. In-store pickup - беспроигрышный формат покупок для наших покупателей, при котором нет необходимости тратить долгие часы на выбор товаров в магазине. Услуга удобна еще и тем, что клиент может забрать свой заказ в любое удобное для него время, и при этом ему не нужно платить за доставку. Запуск интернет-магазина позволит повысить лояльность покупателей и в будущем увеличить долю интернет-продаж ГК «Детский мир» в Казахстане», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир». 


иГРОКИ РЫНКА

Детский мир

Киселева Надежда

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяет «Зоозавр»

ГК «Детский мир» объявляет об открытии нового магазина сети «Зоозавр».
 
19.08
Переговоры

«Детский мир» может продать ELC

Группа компаний «Детский мир» может продать сеть магазинов детских развивающих игрушек ELC, в которую входит 57 магазинов в России.
23.07
Открытие

«Детский мир» пришел в Гусь-Хрустальный

ГК «Детский мир» открыла шестой магазин во Владимирской области.
12.07
77536

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre