В ТРЦ «АУРА» в Ярославле – 30 новых арендаторов

За последний год в ТРЦ «АУРА» в Ярославле открылось 30 новых арендаторов на общей площади 7 450 кв. м.
За последний год в ТРЦ «АУРА» в Ярославле открылось 30 новых арендаторов на общей площади 7 450 кв. м, сообщает управляющий ТРЦ «АУРА» Роман Павлов. При этом 88,5% новых открытий – это ротации и новые концепции текущих арендаторов.

На сегодняшний день доля занятых площадей в ТРЦ «АУРА» в Ярославле составляет 98,5% от GLA, добавляет руководитель отдела аренды торговых центров «АУРА» Ольга Тимофеева.

В 2019 году компанией «Ренессанс Девелопмент» проведена работа по обновлению концепций действующих арендаторов и привлечению новых брендов в ТРЦ «АУРА» в Ярославле и Сургуте. Особое внимание уделено развитию следующих кластеров: «Мода», «Кафе и Рестораны», «Нижнее Белье», «Красота», «Сервисы», «Электроника» и «Товары для дома».

Fashion-Галерея ТРЦ «АУРА» пополнилась четырьмя новыми брендами: 21 SHOP, PODVOROT, SUVA, MASCOTTE. Магазин 5 KARMANOV провел реконцепцию и открылся в новом формате. 

В сегменте «Нижнее Белье» открылись три новых магазина: WOMEN'S SECRET, MILAVITSA, и «ДЕФИЛЕ». Магазин нижнего белья INCANTO провел реконцепцию и открылся в новом премиальном «Vanilla Sky» формате.

Кластер «Кафе и Рестораны» пополнился новым рестораном грузинской кухни «МАМУКА» на 160 посадочных мест с фотозоной, детской игровой площадкой и террасой, а также флагманской концепцией ресторана европейской кухни GAGAWA на 84 посадочных места и кафе быстрого питания «ТАШИР ПИЦЦА» с собственной посадочной зоной. Открылись террасы кофейни STARBUCKS, французской кондитерской BOULANGE, ресторана домашней кухни BAZAR и ресторана грузинской кухни «МАМУКА». В результате было создано новое гастрономическое пространство, а количество посадочных мест увеличилось на 20%. 

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле ведется работа по улучшению фуд-корт пространства за счет сервисов: появилась детская площадка, станции зарядки телефонов, зеленая зона, благоустроенные террасы на балконе и кулинарные мастер-классы, специальный проект «АУРА Ланч Меню», онлайн розыгрыши и кросс-промо.

В кластере «Красоты» в ТРЦ «АУРА» открылся магазин косметики и парфюмерии «ПОДРУЖКА», а также фирменный магазин косметики INGLOT. 

В области «Сервисов» на третьем этаже торгового центра открылись два салона красоты: CUPCAKE NAILS & BEAUTY и барбершоп TOPGUN.  Обновил свою концепцию салон оптики «СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД». 

Сегмент «Товаров для дома» также показал рост. Открылся магазин домашнего текстиля «GOLDTEX» и магазин массажного оборудования YAMAGUCHI. Текущие арендаторы OGOGO и ASKONA провели реконцепции и открылись в новом формате на новых локациях. В частности, магазин ASKONA является не только флагманским в Ярославской области, но и одним из первых в своем формате для регионов РФ. 

В области «Электроники» на площади 3400 кв. м открылись гипермаркеты цифровой и бытовой техники «ЭЛЬДОРАДО» и «М.ВИДЕО», а также флагманский магазин сотового оператора «TELE2».

«Ренессанс Девелопмент» планирует дальнейшее привлечение уникальных для Ярославля и Ярославской области брендов и совершенствование текущих концепций арендаторов, отмечают в компании.


иГРОКИ РЫНКА

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Павлов Роман

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «АУРА» открылся Palmetta

В Новосибирске в ТРЦ «АУРА» начал работу салон женского белья Palmetta.
02.09
Открытие

1001 DRESS открылся в ТРЦ «АУРА»

Магазин платьев начал работу в ТРЦ «АУРА» в Новосибирске.
27.08
Открытие

ТРЦ «АУРА» приняла Rinascimento

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылся магазин женской одежды Rinascimento.
30.07
77719

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre