10
дни
10
часы

«Светофор» засветит в Прибалтике

Сеть «Светофор» откроет магазины в Прибалтике.

 
Не сумев начать экспансию в Москве, красноярская сеть продуктовых дискаунтеров «Светофор» переключилась на европейские рынки. Открыв первый магазин в Германии и два в Румынии, розничная компания намерена развивать свои магазины в Литве, пишет «Коммерсант».

Основанная в Красноярске сеть «Светофор» — формат жесткого дискаунтера, который может позволить себе продавать товары на 20–30% дешевле конкурентов. Сети удается это сделать за счет продажи продуктов брендов категории C в низкой ценовой категории.

Кроме зарубежных рынков, «Светофор» по-прежнему рассчитывает на экспансию в Москве и Подмосковье. Еще в ноябре 2017 г. сеть анонсировала свои планы об открытии в столице и области до 100 магазинов. Но, по данным на сайте сети, сейчас в Москве работает только один «Светофор» и еще одиннадцать — в Подмосковье. 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В России появится сеть чайных бутиков

Бывший глава L’Oreal и Yves Rocher будет развивать в России странах СНГ сеть премиальных чайных бутиков Palais Des Thes.
26.08
Открытие

«Детский мир» расширяет сеть

«Детский мир» объявляет об открытии трех новых магазинов сети.
 
23.08
Открытие

На московском рынке - новая сеть детских товаров

В «ЕвроПарке» открылась новая федеральная сеть магазинов детских товаров Hey Boy.
 
21.08
77732

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre