ГК Simple откроет офис в БЦ Victory Park Plaza

Один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции Simple арендовал 5 500 кв. м в БЦ Victory Park Plaza в Москве.
Группа компаний Simple арендовала 5 500 кв. м площадей на пятом этаже БЦ Victory Park Plaza в Москве, сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки. Компании заключили долгосрочный договор аренды. 

Арендованные площади представляют собой помещения shell&core, отделка будет выполнена арендатором за свой счет. Новый офис сможет вместить до 800 сотрудников. Переезд планируется по окончанию отделочных работ весной следующего года. 

По словам Максима Каширина, президента группы компаний Simple, в новом офисе расположится головная компания Simple, управляющая компания собственной сети винотек и онлайн-витрины SimpleWine, издательский дом Simple Media, управляющая команда ресторанных проектов Grand Cru и SimpleWine&Kitchen.

БЦ Victory Park Plaza (бывший «Минская Плаза») – это современный бизнес-центр класса B+, расположенный в ЗАО по адресу: ул. Минская, д. 2Ж рядом со станциями метро «Минская» и «Парк Победы». Девелопер – Plaza Development. Арендопригодная площадь объекта - 26 417 кв. м.

Группа компаний Simple — один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 5000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров. В группу компаний также входят онлайн-витрина simplewine.ru, ресторан Grand Cru, бары SimpleWine&Kitchen, издательство Simple Media и школа вина «Энотрия».


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса A

Victory Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IT-компания выбрала БЦ Victory Park Plaza

Новая IT-компания арендовала офис в БЦ Victory Park Plaza в Москве.
03.09
Сделка

LIS CHANNEL выбрал офис в БЦ Victory Park Plaza

Телеканал LIS CHANNEL арендовал офис в БЦ Victory Park Plaza.
15.07
Открытие

SimpleWine умножилась в Петербурге

В середине июня на Большом пр. П. С., 45 открылась пятая и самая большая винотека SimpleWine в Санкт-Петербурге.
 
21.06
77752

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre