10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Raum займется коворкингами

Группа компаний Raum откроет коворкинги и гибкие офисы в бизнес-пространстве «Луч» в Санкт-Петербурге.
Группа компаний Raum откроет коворкинги и гибкие офисы на территории бизнес-пространства «Луч» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в 2020 году, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

Под организацию гибких офисов отдано 1,2 тыс. кв. м в одном из корпусов здания, коворкингов — 79 кв. м, еще 1,2 тыс. кв. м на одном из этажей выделено под event-пространства. По данным ГК Raum, инвестиции в проект составляют 55-65 тыс. руб за 1 кв. м (всего около 140-160 млн руб.).

Здание на проспекте Металлистов (бывший завод по производству светотехнической продукции) состоит из пяти корпусов. Общая площадь здания бизнес-пространства составляет 20,3 тыс. кв. м, арендопригодная — 17 тыс. кв. м. В числе арендаторов бизнес-центра — «Альфа-банк» и «Газпромбанк», «Газпром Бытовые системы» и Baggins Coffee. Они и другие арендаторы занимают около 10 тыс. кв. м.

Группа компаний Raum занимается инвестиционным строительством и сдачей в аренду складов, логистических терминалов и офисных площадей. Крупнейшие проекты — производственно-логистический комплекс «Raum Бугры» (общая площадь 96 тыс. кв. м, класса А), логистический комплекс «Raum Парнас» (общая площадь 93 тыс. кв. м, класса В) и складской комплекс «Raum Парнас 2» (28,5 тыс. кв. м, класса В).


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

На ВДНХ откроется коворкинг

На ВДНХ в Москве планируется реконструировать два исторических павильона.
27.09
Сделка

В БЦ «Северное Сияние» откроется коворкинг

ООО «Центр Ритейл» откроет новый коворкинг в БЦ «Северное Сияние» в Москве.
24.09
Сделка

WeWork открывает свой крупнейший коворкинг в Москве

Сеть коворкингов WeWork арендовала 8500 кв. м в МФК Imperial Plaza у Комсомольской площади в Москве. Новый гибкий офис станет пятым и самым большим объектом сети в России.
23.09
78215

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre