Raum займется коворкингами

Группа компаний Raum откроет коворкинги и гибкие офисы в бизнес-пространстве «Луч» в Санкт-Петербурге.
5076
Группа компаний Raum откроет коворкинги и гибкие офисы на территории бизнес-пространства «Луч» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в 2020 году, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

Под организацию гибких офисов отдано 1,2 тыс. кв. м в одном из корпусов здания, коворкингов — 79 кв. м, еще 1,2 тыс. кв. м на одном из этажей выделено под event-пространства. По данным ГК Raum, инвестиции в проект составляют 55-65 тыс. руб за 1 кв. м (всего около 140-160 млн руб.).

Здание на проспекте Металлистов (бывший завод по производству светотехнической продукции) состоит из пяти корпусов. Общая площадь здания бизнес-пространства составляет 20,3 тыс. кв. м, арендопригодная — 17 тыс. кв. м. В числе арендаторов бизнес-центра — «Альфа-банк» и «Газпромбанк», «Газпром Бытовые системы» и Baggins Coffee. Они и другие арендаторы занимают около 10 тыс. кв. м.

Группа компаний Raum занимается инвестиционным строительством и сдачей в аренду складов, логистических терминалов и офисных площадей. Крупнейшие проекты — производственно-логистический комплекс «Raum Бугры» (общая площадь 96 тыс. кв. м, класса А), логистический комплекс «Raum Парнас» (общая площадь 93 тыс. кв. м, класса В) и складской комплекс «Raum Парнас 2» (28,5 тыс. кв. м, класса В).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

На ВДНХ откроется коворкинг

На ВДНХ в Москве планируется реконструировать два исторических павильона.
27.09
Сделка

В БЦ «Северное Сияние» откроется коворкинг

ООО «Центр Ритейл» откроет новый коворкинг в БЦ «Северное Сияние» в Москве.
24.09
Сделка

WeWork открывает свой крупнейший коворкинг в Москве

Сеть коворкингов WeWork арендовала 8500 кв. м в МФК Imperial Plaza у Комсомольской площади в Москве. Новый гибкий офис станет пятым и самым большим объектом сети в России.
23.09
78215

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre