Отель Radisson откроется в Перми

Первый в России отель под брендом Radisson откроется в Перми.
6522
Компания Radisson Hotel Group подписала соглашение об открытии первого в России отеля под брендом Radisson, сообщает пресс-служба компании. Открытие отеля Radisson Пермь запланировано на конец 2021 года. Застройщиком нового отеля Radisson станет компания «Проспект Групп». Проект разработан международной компанией Twelve Architects.

Radisson Hotel Perm станет частью многофункционального комплекса, в котором планируется разместить магазины, кинотеатры и рестораны.

В отеле появится 150 номеров и люксов, а также тренажерный зал, бассейн на верхнем этаже и круглосуточный ресторан на 21 этаже, а также конференц-залы вместимостью более 1000 человек с услугами Meetings & Events.

Radisson Hotel Perm будет расположен в центре Перми по адресу: Петропавловская ул., 73А. Отель находится в 19 км от международного аэропорта Перми и в 3,5 км от ближайшей железнодорожной станции.

Российский портфель Radisson Hotel Group теперь насчитывает 39 отелей и 10 320 номеров, как действующих, так и находящихся на этапе строительства.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Колди» построит комплекс на Садовом кольце

Cтруктура компании «Вашъ финансовый попечитель» продала участок площадью 0,63 га в центре Москвы рядом с Садовым кольцом. Компания «Колди» планирует построить там лофт-комплекс.
16.10
Технологии будущего

VOX Hotel внедрил распознавание лиц

Сейчас Spy.space используется для разграничения доступа между общими и хозяйственными зонами, а в дальнейшем поможет улучшать клиентский сервис.
14.10
Открытие

Radisson обновил Park Inn в Шереметьеве

Гостиничный оператор полностью обновил дизайн и оснащение 129 номеров. Работы продлились около 3,5 месяцев.
11.10
78243

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre