VOX Hotel внедрил распознавание лиц

Сейчас Spy.space используется для разграничения доступа между общими и хозяйственными зонами, а в дальнейшем поможет улучшать клиентский сервис.
Гостиница VOX Hotel, расположенная в Петербурге на Лиговском проспекте, внедрила систему распознавания лиц Spy.space, сообщает пресс-служба сервиса.
 
Вход в помещения осуществляется по биометрии лица, дверь может открыть человек с разрешенным доступом. При этом каждый вход-выход регистрируется в системе, для выхода нужно заполнить электронный бланк, в котором указывается перемещение материальных ценностей.
 
Отель так же планирует использовать систему Spy.space для оценки качества обслуживания клиентов. Для этого стойку ресепшн оборудуют камерами и модулями видеодетектирования, и будут сравнивать как меняется настроение клиентов во время общения с персоналом.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

IT-компания построит БЦ в Петербурге

Разработчик программного обеспечения JetBrains построит в Санкт-Петербурге бизнес-центр площадью до 30 тыс. кв. м.
11.10
Исследования рынка

В ТЦ Петербурга еда сменила развлечения

По итогам 3 квартала 2019 года больше всего открылось кафе и ресторанов. Рост сегмента развлечений напротив замедлился. Аналитики Colliers International указывают на то, что в условиях низкого ввода новых объектов, спрос остается в рамках ротации, таким образом, не оказывая влияния на вакансию.
08.10
Сделка

Сервис такси Bolt приехал в особняк в Петербурге

Эстонский сервис такси Bolt открыл офис в Санкт-Петербурге на Троицком проспекте.
27.09
78200

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre