Сеть кофеен закрыла все заведения в России

Сеть кофеен Stories ушла с рынка и закрыла все заведения в Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге и Надыме.
4183
Сеть кофеен Stories закрыла все торговые точки в Санкт-Петербурге, сообщает «Свое Дело» со ссылкой на заявление владельца сети Ивана Квасова в соцсетях в сентябре.

У Stories было шесть точек в Петербурге и по одной в Красноярске, Екатеринбурге и Надыме. В заведении сообщили, что кофейни закрылись во всех городах, добавляет РБК.

Первая кофейня Stories площадью 49 кв. м, рассчитанная на 12 посадочных мест, открылась в октябре 2017 года. Название появилось в связи с набирающей популярность среди молодежи форме блогов в социальных сетях — «сторис». Отличительной чертой заведения стали портреты, которые сотрудники рисовали на кофейной пенке. На реализацию проекта потребовалось около 2 млн руб. Затраты окупились в течение года.

Как пишет «Свое дело», владеющая брендом компания «Консалтинг Общепит» задолжала кредиторам более 30 млн руб.

В прошлом году владелец компании Иван Квасов планировал расширить сеть до 50 заведений.



Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Уходит Ассоциация сетевой торговли (НАСТ)

Национальная ассоциация сетевой торговли, которая включала более 40 сетевых ритейлеров, вела диалог с государством и отстаивала интересы арендаторов в спорах с арендодателями, завершила свою работу.
16.10
Происшествие

Blackwood закрывается

Владелец компании Blackwood, одного из крупнейших и старейших консалтинговых компаний на рынке жилой и коммерческой недвижимости в бизнес-классе и элитном секторе, принял решение о роспуске организации. Судьба компании будет окончательно решена после внутреннего аудита. 
03.10
Открытие

Ginza Project закрыл последний магазин Allfoods

На месте последнего магазина сети «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты» в Санкт-Петербурге холдинг Ginza Project открыл ресторан кавказской кухни «Мамалыга-бар».
25.07
78251

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre