Blackwood закрывается

Владелец компании Blackwood, одного из крупнейших и старейших консалтинговых компаний на рынке жилой и коммерческой недвижимости в бизнес-классе и элитном секторе, принял решение о роспуске организации. Судьба компании будет окончательно решена после внутреннего аудита. 
Одно из старейших российских агентств недвижимости, компания Blackwod, прекратит свое существование в связи с потерей к нему интереса со стороны владельца, сообщают Ведомости. В Blackwood идет внутренний аудит, после которого ее судьба будет окончательно решена, заявил представитель компании.

Как стало известно в 2016 году, владельцем компании уже несколько лет является Михаил Шелков, акционер производителя титана "ВСПМО-Ависма". Также сообщалось, что г-ну Шелкову принадлежал участок под бизнес-парком Neopolis в "новой Москве". В рейтинге богатейших бизнесменов России от Forbes Шелков занимает 99 место, его состояние оценивается в сумму около 1 млрд долларов.

Blackwood - консалтинговая компания, специализирующаяся на коммерческой и элитной жилой недвижимости. Основана компания в 1991 году. За время своего существования компания реализовала более 1000 проектов, заключила более 10000 сделок и продала более 10 млн кв. м жилья, как указано на ее сайте.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
Назначения

Blackwood сменила руководство

Генеральным директором компании Blackwood стала Марина Синявская.
26.09
Конфликт

Domino’s Pizza закрывает пиццерии партнеров

Domino’s Pizza выкупает у франчайзи большую часть ресторанов за пределами Москвы и Подмосковья.
02.09
78080

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre